Хаул

Небесный Дракон
Сердце не греет.
Отдать его демону,
Душу в огонь.
Призраком времени
В небе расколотом.
Не станешь собой.

В темных подвалах,
В разорванных картах
Теряешь себя.
Зеркало в щепки!
Страшнее проклятье
День ото дня.

Крылья не бЕлы,
Крик как у зверя.
К черту всех вас!
Подальше за двери,
Талисманы на шею.
Это все страх...

Стал ты безликим,
Одиночеством крытым.
Вечность так жить.
Не осталось ни капли...
Верните мне сердце,
Хочу лишь любить!