8. Наступаем на те же грабельки

Лидия Гржибовская
Бегут нашей жизни кораблики,
Мы мечтаем о них всегда,
Наступаем на те же грабельки,
Сердце больно бьем иногда.

Видно было судьбе угодно,
Развести для нас корабли,
И дышу я уже свободно,
Мой корабль, я вижу вдали.

Он несет мне счастье, удачу,
Полный трюм младого вина,
И давно я уже не плачу,
Новой жизни и сил полна.

Мой корабль, это чудо сказка,
Подарил мне природы красу,
Для души моей подсказка,
Ценный груз я вам всем несу.

Я несу вам души моей строки,
Их наполняя светом, теплом,
И прошедшей жизни уроки,
Извлекаем мы лишь потом...