Что и как...

Айсения
Хочу одного - чтобы ты понимал,
Плечо для защиты своё предлагал,
Такую как есть принимал, обнимал,
И нежные мысли в куплеты слагал...

Чего хочешь ты? Я хотела бы знать.
Готова тебя я как есть принимать,
Тепло всё свое из души отдавать,
Осталось нам только друг друга узнать...