Грешники

Николай Кровавый
Мы никакие Иисусу Христу не приспешники,
Вахту на этом заводе несут только грешники.
Не принимая ни внутрь, ни на грудь и кору жуя,
Мы выпускаем не что-то нибудь, а оружия.

Но не расстроен нисколечко, нет, не в броженье я.
Официальных религий и сект всепрощение
Общество не сохранит, не спасёт от погибели,
Воспринимает успехи народ чисто в прибыли!

Брось этот мир, убеги в скит, в тайгу. Там спасение!
Хватит вершить на потеху врагу преступления.
Помни, убийство, оружия суть, человечества,
Служишь лукавому ты, а отнюдь не отечеству!

Жарятся в пекле твои праотцы, крутят яйца им,
Вот он, итог человеческой цивилизации!
Грех и погибель, чего ни коснись в этом обществе,
В каждом открытии – пекло и низ, в каждом новшестве!

Верить наивно в святого отца бескорыстие,
Паства есть паства, зачем ей овца - чтоб загрызть ее.
Бесы придумали к храму пути, вы не верьте им,
Только в себе можно счастье найти и бессмертие!
                26. 03. 2009 г.