1 марта

Соколик Екатерина
Всё будет по-прежнему. Сердце на полку.
Весна наступила. Горело без толку.
Расстает бесстрастно. Растает как надо.
Под снегом скрывалась ненужная правда...
И слезы сквозь смех... Я иду по сюжету.
Что дальше? А дальше, наверное, лето.
Наверное - книга. Наверное - автор
Захочет чего-нибудь вытворить завтра.
Но вечер. Сегодня. Сырой, неуютный,
За сто километров психоз обоюдный
Молчанье, беседы... По смыслу - едины.
В фантазии чьей-то герои-кретины.
Пусть роль... Я не буду творить монологов.
Бред чувства живучий... Безумье без сроков.
А я по сюжету жива... Не убита...
Не дам написать ему слово "finita"...