На какой-то, бля, мотив, злой родился креатифф

Игорь Клюкин
Становлюсь я взрослее ко дню ото дня,
И от ночи до ночи моложе,
Мне пятнадцать в душе, в паспорте - до ***,
Фотка - с пьяной проснувшейся рожей.

Тонкой струйкой туман по утру,
Мне в окно забегает проведать,
Я проснусь, подрочу, яйца тряпкой протру,
И пойду. Завтракать или может обедать.

А потом кутерьма, беготня, суета,
Документы, бумажки, сплошняком бюрократы,
Я со сдачи последнего на *** хвоста,
Тороплюсь за кошерной, но мелкой зарплатой.

После - пиво, футбол, пидорасы на поле.
Я болею за них, почему бы и нет?
Ну а ночью, в подъезде, после слов о футболе,
Мне девчонка быть может сварганит минет.

Сиськи, жопы и ****ы... Как всё это просто!
А ведь вроде недавно стеснялся я их,
Нежных ангелов-девушек в юбочках пёстрых,
Так вот тупо стеснялся о чём-то спросить!

Где теперь это всё? Где романтика встречи?
Поцелуя где первого ломаный кайф?
Я теперь как кобель, выжидающий течки,
Только знай блин гандоны снимай-надевай...

Вот вся жизнь. Вот и всё, блин, чему научили.
Вот во что превратились слова Ильича.
Впрочем, принципы все сохраняются в силе,
Разве что никому не нужны ни ***.

Снова утро. И ночь. И день на рассвете.
Снова вечер, футбол, в перерыве - чуть-чуть поебстись,
Снова мысли я все своей расскажу сигарете,
Аж до самого фильтра разговоры обычно велись.

Если только звонок... Если только письмо со словами...
Если только раздастся вдруг в дверь робкий стук...
Вдруг она всё ж вернётся, и меня поцелует губами...
Больше года уж нету вот этого самого "вдруг"...

А пока тишина, не звонят телефоны,
И почтовый мой ящик по-прежнему пуст,
Я пойду поебусь с первой встречной знакомой,
И в любви ей признаюсь! Ну и что? Ну и пусть...