Собачье сердце-2. Признание в любви

Надежда Туоми
Торопливо, ног не чуя,
Я бегу к тебе, хозяин.
Сердце радостно ликует,
Посмотри ж скорей, какой я!
Самый лучший запах в мире,
Это запах твоей кожи.
И души собачьей шире,
В этом мире нет, похоже.
Как я по тебе скучаю,
И порой волнуюсь очень.
Мой отчаянный хозяин,
Сердца моего кусочек!

Фото Михаила Краутман.