Если звёзды мигают...

Татьяна Валяева
Если звёзды мигают на небе ночном
В такт звучащей в душе твоей песне,
А поленья устроили игры с огнём
И забавно танцуют на месте,

Если ветер верхушки деревьев склонил
И под музыку плавно качает,
Если яркие образы выстроит дым
И мгновенно потом исчезает,

Если там, на поляне, ты видишь себя,
Если слышишь свой собственный голос,
Значит выспаться надо и трезвым с утра
Посмотреть на картину ещё раз.