Страх...

Татьяна Заика
Страх...что я прийду домой...
А там меня ждёт...но чужой...
Ты не знал,что ты мне не нужен?
Не красив ты и не любим...
Ненавижу тебя,ты хуже,
Чем запах чужих мужчин.

Мне нужен один...
Он - мой воздух,
И поверь,что до самых седин
Не насытиться им,не иссохнуть.
Он - мой Бог и мой Господин...

Я хочу целовать его руки,
Омывать волосами всего,
И,наверно, Иисусовы муки
Так достойны его одного.

Просьба - не ассоциировать лирического героя со мной.Я не живу с мужчиной,просто фантазировала на тему...Что прийду домой,а там кто-нибудь нелюбимый...Не дай Бог.Спасибо за понимание.