Спасибо тебе

И-Лия
Спасибо тебе за все твои ласки,
Спасибо тебе, что ты рядом со мной,
Когда я в объятьях твоих, словно в сказке,
Тебя, ощущая – играешь огнем.

Ты пламя любви разжигаешь несмело,
В горящих объятий я страстью тону.
А можно ль остаться спокойной мне если
Я вновь от тебя этой страсти хочу?

Позволь мне прижаться щекою так нежно,
Что ты не почувствуешь рядом меня,
Но вся моя сущность – и дух мой и тело
Останутся только лишь для тебя.

Замри на мгновенье, почувствуй дыханье.
Любовь – в каждом вздохе живет,
И пусть в этот миг  Земли мирозданье
В далекую даль уплывет.

Я здесь, я с тобою, ты просто не знаешь,
А мне так приятно любить и страдать.
И пусть далеко мы, но в этом и счастье,
Что я не смогу без тебя умирать!