Элегия

Анна Баканова-Подурец
Я в облаках, словно в пуху.
В мыслях тебя ласкаю.
Рокот мотора на слуху,
Я ничего не знаю.

Может пройдет тысячу лет,
В кресле сижу и маюсь.
Мой самолет пухом одет,
Я прилечу, я каюсь.

Если судьба встретится нам -
Голову не ломаю.
Слезы дождем по облакам…
Милый, тебя прощаю.


 6.07.06., в самолете Прага – Москва.