Отдыхает усталое сердце

Анна Баканова-Подурец
Отдыхает усталое сердце
От завистников и лицедеев,
Никуда от судьбы нам не деться,
Ведь она никого не жалеет.

Видит Бог, я друзьями богата.
Есть кому за меня заступиться.
Трепещи же, душа супостата,
Ведь любовь тебе даже не снится.

Дар природы богатой душою,
Сердцем радость земли поглощая,
Не одна иду – вместе с тобою,
Тихой дружбой наш путь освещая.



                14.07.06.