8. Хороша Земля - Планета! 5

Лидия Гржибовская
Хороша Земля - ПЛАНЕТА!
Дарит нам так много света,
Наши души согревает,
В час ночной нас вдохнавляет!
Хороша Земля - ПЛАНЕТА!
Я люблю ее за это,
На ее родных просторах,
Душою можно отдохнуть,
И поплавать по Азовке,
Пробежаться по грунтовке,
Посмеяться, почудачить,
И домой в обратный путь!
Хороша Земля Планета!
Беречь её мы все должны,
Дарит нам так много света,
Природные ресурсы нам нужны.
Но нельзя её обижать,
Варварски уничтожать,
Земля Планета - наш дом родной,
На ней должны царить - МИР! ПОРЯДОК! И ПОКОЙ!