Куда ни гляну - видятся сердечки

Злата Литвинова
Куда ни гляну - видятся сердечки.
И солнце вижу так, и облака.
И лесенки знакомые дощечки,
И так же изгибается река.
И в форме той же самой - пламя свечки.
Понятно все и чувствам, и уму.
Куда ни гляну - видятся сердечки.
Ну догадайся, милый, почему!!