Ожидание акростих

Любовь Ясиневская
О`чень нужно нам порою
Ж`изнь с ним вместе разделить
И`, как лебеди весною,
Д`ар любви благословить.
А`роматы трав вдыхая,
Н`ежностью своей согреть,
И`скрою в душе пылая,
Е`сли можешь - пожалеть.

26/03/2009 год