Мячик

Игорь Клюкин
Рыдает Таня, уронивши мячик.
К Татьяне тихо сзади подойду,
Я ей скажу -Быть не могло иначе.
Не вижу в этом мячике беду.

И мокрая… от слёз, глаза поднимет
Ватерполистка, скажет -Глянь на счёт!
Я уронила в воду мяч, отныне,
Меня в команду тренер не возьмёт.