Наше плаванье

Зарина Морская
Моя принцесса, как морячка,
любит в зонтике кататься.
Дождик лужи нам налил,
нас немного замочил.
Носовым платочком я
вытерла ее слегка.
И теперь нас Солнце сушит,
ну а мы плывём по лужам!.....





На фото: рисунок,
      худ. Татьяна Дерий