Не моя

Никита Доровских
Твой голос нежно слух ласкает,
Твой стан мне голову кружит,
Твой взгляд влюбляться заставляет,
Меня неудержно манит.

Мы сидим на краю луны,
Только я и только ты.

Здесь тихо и спокойно,
Мы вдали от всех и вся.
А на Землю не охота,
На Земле ты не моя.