Открытка - поцелуи из слов

Нонна Пряничек
Открываю открытку:
Чувств твоих крылья,
Поцелуи из слов.

Листьев дерева жизни
Солнечны блики
Кислород да любовь.

На столе моём будет
Между тетрадей
Белизною сверкать.

Помогать мне в событьях
Бури и глади
Середину искать.