Про волну

Зарина Морская
 Ой, волнушечка-волна!
Поиграй со мной слегка!
Хочешь цапнуть ты за ножки?
Уберу я их немножко....
Вон какая ты большая!
Вся в пузыриках, смешная!
Я немножко посижу,
а потом в тебя войду,
поиграем мы в пятнашки,
то-то будут веселяшки!!!





На фото: рисунок,
      худ. Т. Дерий