Идет война

Оранжевый Хаос
Идет война в стране моей.
Идет война без счета дней.
Идет война,сметая жизни и любовь -
Рекою льется людская кровь.

Идет война без совести,
Идет война безверная.
Идет война,и смерть вновь правит бал!
Идет война жестокая,
Идет война ужасная -
Нечеловеческая,звериная,
Всепоглощающая!

Идет война проклятая,
Идет война на выдержку,
Идет война всеместная -
Мировая,пятая.

Война идет без правил,
Война идет слепая,
Война идет без веры,
Конца нет - запятая,
Война идет за деньги,
Война идет за души,
Война идет за место,
Разделанные туши.

Без чести и без бога идет война,
Отец ее-дьявол,
И все мы-ее жертвы.
Спасет нас лишь судьба.
Война идет,идет война,война!

сентябрь2004