Вырвать, бросить, растоптать

Никита Доровских
Вырвать, бросить, растоптать – не сложно!
Забыть, стереть, не вспоминать – возможно!
Вырыть яму, закопать – там сгниёт!
К камню туго привязать – на дно пойдёт!

Очнуться, спохватиться…

По крупинкам собирать,
Всё, что стёрто вспоминать,
Что в земле, то разрывать,
Утопил – нырять, искать… Сложней!