Про собачку

Зарина Морская
Кушай, Солнышко мое!
Это всё тебе дано,
очень вкусно и полезно,
много! в миске даже тесно...
Я тебя ведь так люблю,
накормить тебя хочу.
А потом пойдём гулять,
будем мы с тобой играть
и будем палочку кидать,
друг у друга отнимать...
Но сначала ты поешь,
мою душеньку утешь....




На фото: рисунок,
    худ.Татьяна Дерий