8. Мужские слёзы - скупы и горды ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мужские слезы...» (Ллуна)

Мужские слёзы - скупы и горды,
Иногда они их выпускают...
Мужчины наши очень тверды...
Возможно слёзы их стесняют?
Поэтому порой они от нас рано уходят,
Копят они в душе свои слёзы,
Переживания выход не находят,
И "дарят" нам могильные морозы...
Рыдайте МУЖИКИ, плачьте, кричите,
Но только рано так от нас не уходите!
***
Мужчины плачут, их скупа слеза
и вы ее увидите едва ли,
мужчины глубоко их закопали,
внимательно смотрите им в глаза...
Они от нас, от женщин, так устали...

Берегите себя МУЖЧИНЫ, Вы нам очень нужны и мы Вас любим!