8. Горит, не гаснет пусть свеча

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Что-то душу метель растревожила» (Ирина Гоношилина)

Горит, не гаснет пусть свеча ,
Дороги-жизни славен путь,
Мы ворчим, порой, сгоряча,
Но мира познаем мы суть.
*
Уплывают дни мои, как воск с свечи,
Мы с возрастом становимся мудрей,
В холодной, зимней, долгой ночи,
От свечи, душе становится теплей.