Суровое сопение хайдзина

Вик Лови Тор
*
радуясь солнцу
чирикают и свистят
Божии птички
только хайдзин сурово
сопит над своим листом

*
всё в моей власти
и жизнь и смерть и любовь
уснуть бы только

*
умные мысли
в седой голове дурной
дохнут как мухи

*
поклонниц - толпа
но талант многогранен
каждой по грани

*
хватит пожалуй
завтра ещё напишу
зевает хайдзин