Бапка яготка апять! 2 серия...

Никн
В опчем, с патрясеньеф ентих,
К бапке дед иньдифиреньтен!
Шышка ж! С кананады в ухе
Шыпка холоден к старухе...

Равнодушыем достал...
Ночем дедкин друх не фстал!
Бапку жжоть абиды ком...
Купим гаду анаком!

Чо ж, рас так... Кряхтя и горбяс,
До сельпо куплять папёрлас
Ящик ажно! Жрать устанет...
Вдрух хоть с ымпортново фстанет?

Дак промашка вышла очень!
Был ф сельпо прадукт прасрочен...
Здраф сельчянин! Не с дурдома...
Нахрен нада анакома...

Тот продукт же ш, палки-ёлки,
Пятый год лежал на полке...
На нево с атсутцтвий кисы
Лиш ленивый крыс не писал!

А цына, как у бензину!
Вышла бапка с магазину,
И кивая фсем знакомым,
Возвернулас с анакомом!

В опчем был тот анаком
Быстро залит кипятком...
Сверьбят в рёбрах бапки бесы -
Чо ш тут за деликатесы?

Любапытцтво не порок!
Тока перьвый блин не фпрок...
Лошку б, а не пол-кастрюли...
Финиш, ёптыть... Труп на стуле!

Дедка ф коме с той прорухи...
Как жызьню вернуть старухе?
С гатскых кризисьных евленьев
Хоронить же ш - разоренье..

Скора помощ? Хрен и шыш вам!
Незадач со скорой вышел...
Перьманентна ж волком воя,
Фельшер третий день в запое!

Може яд, идрёна мать,
Воткой нейтрализовать?
Жаль... Дак мыстль нудить устало -
Хрен с ей, с воткой... Лиш бы фстала!

Секачом разжафшы зубы,
Дедка залил бапке трубы...
Нукось, родненькая, накось...
С бапки вопыль - дайтя закусь!

Так вот, братцы, левым тапком
Аткачял дедулька бапку!
Взяф на груть стаканоф пять,
Бапка яготка апять!

***

А посколь с утрей поддали,
Снова пруть из нас морали -

С ымпортной жратвы каварства
Вотка лучьчее лекарство!