No comment

Ехид Ехиднов
Поэты вновь тебя спасают,
Когда в душе нет нужных слов.
И если муза покидает -
Стяни у них хоть пару строф!

Не одинок ты в этом мире,
И нет на свете вас дружней,
"ПОЭТОВ", обитающих в стихире,
Спасенье находящих только в ней...