Детский бал

Зарина Морская
 
Все танцуют, видишь, в зале?
Но нет тебя!
Разве ты не видишь, что ли,
Я жду тебя!?
Посмотри, как я красива!
Для тебя......
Тебе......  подарочек дороже,
чем...  чем я???.....