Матрица часть 3

Игорь Клюкин
Полтинник? Америке пятьсот уже.
Жива ещё, дышит, радуется.
Ты не на том живёшь этаже,
Чтобы прыгать из окна.
В Матрицу.

Лечу от депрессии. Дорого.
Таблетки синие, красные...
Если выпьешь обе - до скорого.
Ещё увидимся.
В Матрице.

Душу продать желаете?
Дык это, мой друг, запросто.
Готовы купить. Высылаете?
Наложенным платежом.
В Матрицу.