Есть на свете такая страна

Анна Баканова-Подурец
Есть на свете такая страна -
Она хлебом душистым кормила.
Из криницы водицей поила,
Ясным солнышком грела меня.

Теплым дождиком всю омывала
И в дорогу дала две звезды,
Сердцем добрым она окружала,
Согревала улыбкой весны.

Одна звезда искала счастья мне,
В чужом краю мне душу согревала.
Другая меня к дому направляла,
Чтоб видела я свет в родном окне.


                2.02.05.