Никодимовый сад

Анна Баканова-Подурец
Никодимовый сад
Безо всяких оград,
Где струится нектар,
Ему рад млад и стар.

Гордость Каменки ты,
Где фацелий цветы,
Красота Высь – реки,
Там на ней островки.

Дичь плыла по реке
И неслась в вышине.
Горечь в каждой строке,
Больше этого нет.

Где тот пламенный сад
И природы расцвет?
Да никто уж не рад,
Что кругом пустоцвет.


                23.01.05.