Яркая синь моей реки

Анна Баканова-Подурец
Яркая синь моей реки,
Тихий, милый шорох камыша,
Многоголосый гомон детворы,
Во дворе ковер из спорыша.

Как до боли все знакомо мне
И неповторимо все теперь.
Незнакомое лицо в родном окне…
В детство мне закрылась дверь.

Домик мой любимый, мой родной!
Я люблю тебя еще сильней!
Ты как сказка будешь, дорогой,
И картин не будет красивей.


                10.02.05.