Верните час!

Маргарита Виталина
Верните час! Ну что ж это такое!!!
И в воскресенье не дают покоя!!!
А в понедельник?Ужас!Как же встать?
И на работу как не опоздать?

Забрали всё,что было у меня...
Кольцо-свободу,
кризис съел сберкнижку,
чужая женщина-любимого мальчишку,
соседка в долг-всего лишь на три дня-
сто долларов брала-не отдает полгода,
и с климатом такая же фигня-
всё время несезонная погода...

Ну вот скажи,что на дворе сейчас?
Зима,весна,а может,все же,осень?
Верните ну хотя бы этот час!!!
Не я одна,мы все об этом просим!

Верните час!