Не увижу милый домик

Анна Баканова-Подурец
Не увижу милый домик,
Лишь украдкой подойду.
Не накрыт ли круглый столик?
И тихонько отойду.

Не цветут ли георгины,
Не созрел ли виноград?
Здесь справляли именины,
Помню я как ты был рад.

Ты тихонечко тоскуешь,
Приглашаешь: “ Приезжай!’’
Ведь такого не забудешь…
Просишь ты: “ Не забывай!’’


                7.02.05.