Карнавал

Игорь Клюкин
Я пришёл на Карнавал,
Масок разных полон зал.
Не ебутся все – танцуют,
Я блин что, попал на бал?

С дамой в маске танцевал,
Затащил на сеновал.
Дам, - сказала "дама" басом!
Тут я понял, я попал.

Духом сильно я упал,
И не только им. ****
Карнавалы я такие,
Я ведь всё же натурал.