Ветер принеси тепла

Питерский Романтик


Ветер принеси тепла,
Чтобы солнце землю грело,
Чтобы тело не болело
И белели облака,
Дай скорее ветер счастья,
Убери мне хворь, ненастье,
Чтобы я поверил чувствам,
Тем, что строю на века……….

Дай мне ветер счастье жизни,
Чтобы я спросил у неба,
Где же место, что искал я,
Где же та, что я поверю…..
Где же нега, место рая,
Где всё ждёт меня скучает,
Та, что создана для счастья,
Где же ты, дождись, я знаю……..

Ветер принеси свободы,
Чистый бриз, дыханье моря,
Чтобы я поверил ветер,
Что ты пролетел по свету,
Чтобы осознал, что спросишь,
У других собратьев снова,
Где искать покой и счастье,
Ветер, дай мне жизни счастья……….