Иду по белокаменной

Анна Баканова-Подурец
Иду по белокаменной ,
Иду я по Тверской,
В приличной шубке маминой,
Не нахожу покой.

А сердце вот-вот выскачет,
И полетит туда,
Где ставенки коричневы
И синяя вода.

Где синь и лунь глазастая,
Где неба звездопад,
Душевный трепет ласковый,
И встрече каждый рад.



                17.01.05.