Из диалогов с Антониной Акиньшиной о стихотворении

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Из диалогов с Антониной Акиньшиной о стихотворении "Вечность"...

Так спокойно
В саду на траве
Яблоки

Так спокойно
В саду на траве
Яблоки и листва

Так спокойно
В саду на траве
Только яблоки