Первый Сборник Поэзии Фонда

Фонд Всм
Для более подробной информации об издании своих произведений прошу писать на адрес farsaf@mail.ru


Дорогие Авторы!
Хочу поделиться с вами радостной вестью. Вышел Первый Сборник Поэзии Фонда ВСМ, включающий в себя произведения 33 авторов из 7 стран. Россия представлена от Москвы и Санкт-Петербурга до Иркутска и Южно-Сахалинска.
Фотография сборника представлена на картинке страницы.
Формат сборника А5, объем 156 страниц.
Учитывая, что подготовка к печати началась до девальвации рубля, авторам, проживающим в России, вместе с пересылкой, каждый сборник обошелся в 160 рублей.
Приношу свои искренние благодарности издателю из Туапсе, Шхалахову Шабану, Марии Знобищевой и Илане Арад, оказавшим неоценимую помощь в выпуске Первого Сборника Поэзии.
Издание Сборника подразделяется на следующие этапы:

1. Набор авторов, желающих принять участие в издании Сборника и количество представляемых произведений.

2.Определение количества выкупаемых экземпляров, на основе чего определяется тираж сборника.

3. Определение цены Сборника согласно пунктам 1 и 2.

4. Рассылка информации потенциальным авторам.

5. Верстка Сборника.

6. Печатание и отправка Сборника по адресам.

Будут изданы еще сборники. Как скоро они появятся зависит от желания авторов иметь бумажное издание как своих стихов, так и прозы.
Для более подробной информации об издании своих произведений прошу писать на адрес farsaf@mail.ru


C теплом и уважением.

Учредитель Фонда

Тер-Азарян Григорий (Великий Странник)