разговор

Полина Зеленева
Я больна, лежу в кровати...
Я болею лишь тобой,
Эта боль в душе не к стати
Одолела на до мной!

Что же делать? - "я не знаю."
Как мне быть? - "что с тобой?"
Я люблю тебя! - " я знаю!"
Я хочу так быть с тобой!

Ты услышь меня любимый
Ты ответь мне на любовь.
Путь пройти нам нужно длинный
Не убивай мою любовь!
декабрь 2008г.