Мои стихи

Людмила Щербакова
Мои стихи – рифмованные строчки,
В них за словами спряталась душа.
Ты изучай меня «от точки и до точки»,
Пройди по этим строчкам неспеша…

Быть может, ты посланье разгадаешь,
Что передать теперь хочу тебе.
Когда неспешно строчки прочитаешь,
Я буду знать: не зря я на Земле!