История любви

Игорь Клюкин
Всем вечер добрый. Дайте слово Суи!
Историю позвольте рассказать.
Историю любви, признаюсь начистую,
Не в силах больше я в себе держать.


Я встретил самую прекрасную на свете,
Мне описать её - сейчас не хватит слов,
Мы просыпались вместе на рассвете,
Не расставались в день по двадцать пять часов!

И этого, порой, увы, бывало мало...
Но таки разойтись нам всё ж пришлось.
Девчонка в рот брала, но в попу не давала,
И мне, поэтому, комфортно не жилось.


За первою любовью шла вторая,
Невинный ангел, глаз бездонных взгляд,
И губки - эти... как их... створки рая,
В душе - четыре сотни дьяволят...

Но вот ведь несуразица случилась!
Не знаю, почему так не везёт?
Я впал, видать, Всевышнему в немилость...
Как в попу - да, как в рот - так не берёт!


Расстался вновь. Скитался по тусовкам,
Единственную вновь высматривал в толпе,
Как вдруг, прекрасной самой зарисовкой,
Возникла ТЫ на жизненной тропе.

Нам хорошо вдвоём, вдвоём - весьма забавно,
И на двоих у нас с тобой один ля-мур!
Ты в зад даёшь, и в рот берёшь исправно.
Единственный нюанс. Тебя зовут - Заур.