Почему когда ищем счастья

Анна Баканова-Подурец
Почему, когда ищем счастья
Всю землю готовы пройти,
Не страшны никакие ненастья,
Никакие невзгоды в пути.

Но когда мы его находим,
Так зачем поезда в ночи ?
Вновь зовут нас и мы уходим,
Слезы льются, сердце стучит.

Ты прости меня, мой милый,
Что уехала я в ту ночь.
Не сумела забыть, не забыла,
Хоть гоню эти мысли прочь.


                5.01.05.