Неземная тоска

Анна Баканова-Подурец
Неземная тоска , зачем ты явилась?
Предъявляешь свои права?
Если б заново все повторилось…
А молва? Что скажет молва?

Все неповторимо, все однажды,
Все вчера в историю ушло.
Каждый шаг в пути немаловажный,
Все былое в память проросло.

Как любили тихо, помнит каждый,
Помнят удивительные звезды.
Путь пройти свой не дано нам дважды,
Начинать сначала? Поздно, поздно…

Грусть и радость, счастие и горе,
Каждому сполна досталось.
Не судите люди, я в миноре,
Господи! Дай счастия хоть малость…

               
                9.12.04.