Как забыть эти лунные ночи

Анна Баканова-Подурец
Как забыть эти лунные ночи,
Как забыть эти ясные дни?
Не сумеют несколько строчек,
Рассказать тебе о любви.

Целовались в ночной тиши
И любя, не умели хранить,
Драгоценный подарок души.
Невозможно дважды любить.

Та любовь дана для сравненья,
Если встретишь другого в пути.
Но не будет того вдохновенья,
Закричу ей : “ Свети, свети!”


                5.01.05.