Прозрачен воздух был и чист

Анна Баканова-Подурец
Прозрачен воздух был и чист,
Акаций кружевной рассвет.
Ласкали солнышка лучи,
Природы суета сует.

Затихли песни соловья,
И прозвучал любви романс.
Упала звездочка моя,
Растаял наш последний шанс.

Ты душу мне не береди,
Я не хочу смотреть назад.
Окончен бал. И не суди,
Что отвела тогда свой взгляд.


                21.01.05.