Я тебя не в чем не упрекаю

Анна Баканова-Подурец
Я тебя не в чем не упрекаю ,
Милый мой, любимый ,дорогой .
Только наши встречи вспоминаю
И нигде не нахожу покой.

Значит так судьбе угодно было,
Дать любви нашей короткий путь.
Чтобы сердце так печально ныло,
Только я прошу - ты не забудь.

Как хотелось быть с тобою вместе,
Как ласкали крылья твоих рук.
Но судьбой дарован этот крест,
Чтоб нести его для наших мук.


                1.02.05.