Зайдем?!

Ре-Ната
ОН:  - ЗАГС. Зайдем ?   
ОНА:      - Зачем?
       - и правда...:(((
                - я б зашла... идем обратно!
       - ты ж была уже!?
                - и что ?
       - так недавно же !?
                - не то!
       - хочешь снова в хомуты?
                - я хочу, чтоб рядом – ты...

***********
Чем заметнее таблички на городских ЗАГСах, тем меньше незамужних аборигенок