Маленький комочек, на большой кроватке...

Ловер
Маленький комочек, на большой кроватке
Это мой сыночек, очень хочет спатки
Столько сделал за день, сильно утомился
И упав в кроватку, он во сне забылся
Тёплого песочка пересыпал тонны
И на утко – круге смело резал волны
Пусть песка наелся и воды напился
Но за то мой кроха всласть повеселился
Сладкий мой комочек спит теперь уставший
Крошка мой сыночек, что же будет дальше…